PaneDeMaria: produzione artigianale con farine pregiate. Anche a domicilio e per eventi e ristorazione

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Pane De Maria – Tremezzina

Oltre ai consueti prodotti da forno, il Panificio De Maria Domenico di Mezzegra, a Tremezzina, propone una produzione artigianale e tradizionale di pane, pizza e focacce utilizzando farine pregiate a lunga lievitazione naturale, anche con l’utilizzo di propria Pasta Madre.

Ogni giorno il Panificio De Maria produce diversi pani con cereali integrali, grani antichi e BIO, appositamente selezionati per tutti coloro che amano alimentarsi in maniera equilibrata, completa e sana senza rinunciare al gusto e al sapore del buon pane.

Il Panificio De Maria utilizza inoltre l’innovativa FarinainterA®, l’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco. Grazie al suo contenuto di fibre (arabinoxilani), la farina bianca a ridotto impatto glicemico prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele©, metodo brevettato e naturale, rappresenta una soluzione innovativa che unisce i benefici della farina integrale al gusto della farina bianca. In abbinamento ad un corretto stile di vita, il regolare consumo di FarinainterA® contrasta fenomeni di iperglicemia e aiuta a condurre una dieta sana. In questa farina sono inoltre assenti possibili contaminazioni esterne dovute alla presenza di pesticidi.

Oltre alla vendita diretta, è possibile prenotare consegne a domicilio e per banchetti, eventi, ristorazione, mense e alberghi.

Panificio De Maria Domenico
via Statale, 62 – loc. Mezzegra – 22016 Tremezzina
tel. 0344.41405; cell. 335.297784; e-mail: panedemaria@gmail.com