Pane De Maria: tra produzione artigianale tradizionale e farine speciali

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Pane De Maria

Oltre ai consueti prodotti da forno, il Panificio De Maria, a Mezzegra di Tremezzina, propone una produzione artigianale tradizionale di pane, pizza e focacce prodotta utilizzando farine pregiate o Bio, a lunga lievitazione naturale, anche con l’utilizzo di Pasta Madre propria.

UNA FARINA SPECIALE – Il panificio, infatti, utilizza l’innovativa FarinainterA®, l’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco. Tale farina bianca, a ridotto impatto glicemico grazie al suo contenuto di fibre (arabinoxilani), è prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele©, metodo brevettato e naturale che unisce i benefici della farina integrale al gusto della farina bianca. I prodotti con farina integrale, infatti, contengono anche la parte legnosa della crusca, che limita la biodisponibilità delle fibre solubili e può essere fonte di intolleranze. I prodotti con FarinainterA®, invece, hanno un maggiore contenuto di fibra solubile immediatamente biodisponibile che rallenta l’assorbimento di grassi e zuccheri nel sangue. In abbinamento ad un corretto stile di vita, quindi, il regolare consumo di FarinainterA® contrasta fenomeni di iperglicemia e contribuisce ad una dieta sana. In questa farina sono, inoltre, assenti contaminazioni esterne dovute alla presenza di pesticidi.
Questi i benefici della FarinainterA®, disponibile in esclusiva presso il Panificio De Maria a Mezzegra di Tremezzina (via Statale, 62).

SERVIZIO A DOMICILIO – Il panificio offre inoltre, oltre alla vendita diretta dei prodotti in negozio, il servizio di consegna a domicilio, anche per banchetti, eventi, ristorazione, mense e alberghi (tel. 0344.41405 – cell. 335.297784; e-mail: panedemaria@gmail.com).