Pane De Maria: il panificio artigianale che utilizza farine pregiate

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Pane De Maria

Non solo i consueti prodotti da forno, ma anche un’ampia scelta di pane, pizza e focacce prodotti artigianalmente utilizzando farine pregiate o Bio e una lunga lievitazione naturale, anche partendo da una pasta madre di produzione propria: è quanto si può trovare al Panificio De Maria di Domenico De Maria, situato a Mezzegra di Tremezzina.

UNA FARINA SPECIALE
«Per i nostri prodotti – spiega il titolare – usiamo l’innovativa FarinainterA®. L’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco».
Si tratta di una farina bianca a ridotto impatto glicemico, grazie al suo contenuto di fibre (arabinoxilani), prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele©, metodo brevettato e naturale. Una soluzione innovativa che unisce i benefici della farina integrale al gusto della farina bianca. L’assunzione di alimenti con farina bianca di tipo “00”, infatti, causa un innalzamento della glicemia che può portare al diabete, obesità e malattie cardiovascolari. Una corretta alimentazione prevede, invece, un ridotto consumo di cibi raffinati, unitamente all’assunzione di cereali, necessari per apportare l’energia e le fibre necessarie al nostro organismo. I prodotti con farina integrale rispondono solo parzialmente a questa domanda: la presenza della parte legnosa della crusca limita infatti la biodisponibilità delle fibre solubili e può essere fonte di intolleranze. I prodotti con FarinainterA®, però, hanno un maggiore contenuto di fibra solubile immediatamente biodisponibile che rallenta l’assorbimento di grassi e zuccheri nel sangue. Il regolare consumo di FarinainterA®, quindi, abbinato ad un corretto stile di vita, contribuisce a contrastare fenomeni di iperglicemia e aiuta a condurre una dieta sana. Fondazione Umberto Veronesi, da sempre all’avanguardia nella ricerca scientifica per la prevenzione, ha riconosciuto come FarinainterA® rispetti le linee guida per la corretta alimentazione.
«In questa farina, inoltre – continua il titolare De Maria – risultano assenti eventuali contaminazioni esterne dovute alla presenza di pesticidi».
FarinainterA® la potete trovare in esclusiva presso il Panificio De Maria a Tremezzina (CO).

VENDITA E SERVIZI A DOMICILIO
Il panificio De Maria è disponibile, oltre che per la vendita diretta, anche per consegne a domicilio, banchetti, eventi, ristorazione, mense e alberghi. Per tutte le informazioni scrivete a: panedemaria@gmail.com.

Pane De Maria – via Statale, 62 – 22016 loc. Mezzegra – Tremezzina (CO)
tel. 034441405 – cell. Domenico 335297784
e-mail: panedemaria@gmail.com